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    Einfacher aber schwer beeindruckender Backofen - Fisch

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    Radioopa
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    RFT Einfacher aber schwer beeindruckender Backofen - Fisch

    Beitrag von Radioopa am Fr 22 Apr 2011, 09:23

    [color=black]Einfacher aber schwer beeindruckender Backofen - Fisch

    Zutaten für 4 Portionen:

    2 kg Fisch, ganzer (z.B. Lachsforelle)
    ½ Stange Lauch
    1 Paprikaschote
    1 Fenchel
    1 Limette
    3 Knoblauchzehen
    3 Sternanis
    1 EL Pfeffer, roter
    5 Kardamomkapseln
    ½ EL Salz, grobes (zur Not geht auch normales Speisesalz)
    3 Zweige Rosmarin
    3 Zweige Thymian
    150 ml Olivenöl
    etwas Gemüse, gemischtes (Zucchini, Brokkoli, Möhren, Cocktailtomaten, Kohlrabi

    Zubereitung:

    Den Fisch ausnehmen, säubern und schuppen, kreuzförmig auf den
    dickeren Fleischseiten mehrmals einschneiden und auf ein Backblech
    legen. Das Gemüse putzen, sehr klein schneiden und unter, in und auf den
    Fisch geben. Die Limette in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen,
    angedrückte Knoblauchzehen und grob gehackte Kräuter sorgfältig in und
    um den Fisch geben. Mit den Gewürzen bestreuen und dann nur noch alles
    mit Olivenöl begießen.

    Im vorgeheizten Backofen pro Kilo Fisch bei 200 Grad Umluft etwa eine
    halbe Stunde backen.

    Die Schwiegereltern nehmen euch für diesen Fisch endlich in die Familie
    auf!

    Guten Appetit !


    [/color=black]

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