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    Fischfilet - Gratin mit Porree und Tomaten

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    Radioopa
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    RFT Fischfilet - Gratin mit Porree und Tomaten

    Beitrag von Radioopa am Fr 22 Apr 2011, 09:08


    Fischfilet - Gratin mit Porree und Tomaten

    Zutaten für 2 Portionen:

    2 Fischfilets (Rotbarsch oder Kabeljau)
    2 Stangen Porree
    2 Tomaten
    1 EL Butter
    1 EL Senf, körniger
    3 EL Crème fraîche mit Kräutern
    Milch
    Salz und Pfeffer
    evtl. Wasser

    Zubereitung:

    Den Porree putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in zerlassener Butter weich dünsten (evtl. etwas Wasser angießen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in einer Auflaufform verteilen. Die Fischfilets salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und auf den Porree legen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Fisch verteilen. Die Crème fraiche mit etwas Milch glatt rühren, so dass sie eine etwas flüssigere Konsistenz bekommt. Über dem Gratin verteilen (muss nicht vollständig bedeckt sein). Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25-30 Min. backen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.


    Guten Appetit !

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