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    Sonnenblumenkernbrot

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    Lady Flower
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    RFT Sonnenblumenkernbrot

    Beitrag von Lady Flower am Sa 16 Apr 2011, 01:39

    Backofen vorheizen

    300g Weizenmehl Typ550
    500g Weizenvollkornmehl
    50g Sesamkerne
    200g Sonnenblumenkerne
    300-400ml Wasser
    6El Sonnenblumenöl
    2 Würfel hefe
    4 Eigelb
    1 TL Honig
    1 EL Salz
    Sonnenblumenkerne u Sesam hellbraun rösten, abkühlen lassen und mit den Mehlen vermengen. Hefe und Honig im lauwarmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zum Mehl geben alles zu einem glatten Hefeteig verarbeiten und ca. 30-40 min gehen lassen bis Volumen sich verdoppelt hat.
    den Teig dann nochmals kneten. Laib formen, auf bemehltes Blech setzen und wieder gehen lassen ca. 30 min. Dann anbacken bei 200° 10 min dann weiter mit 180° noch ca.30-40 min Umluft
    Man kann auch Brötchen davon backen ergibt so 35-40 Brötchen.Wie das Brot bei fallender Temperatur 10 min 200° u. 20 min-30 min bei 180°

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