Zutaten für 4 Portionen:
400 g Weißkohl
400 g Kartoffel(n), festkochende
300 g Möhre(n)
2 Zwiebel(n)
2 EL Öl
2 TL Currypaste, rote
1 Dose Tomate(n), in Stücken (ca.400 g)
1 Dose Kokosmilch, ungesüßte (ca 400 g)
Salz
1 Bund Koriandergrün (oder alternativ Petersilie)
Zubereitung:
Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk
herausschneiden. Den Kohl in ca. 2 cm x 2 cm große Stücke schneiden.
Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln quer und Möhren schräg in ca.
1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Öl in einem weitem Topf erhitzen. Kohl, Kartoffeln und Möhren zugeben
und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Currypaste zugeben und 1
Minute mitbraten. Tomaten und Kokosmilch zugeben, salzen und zugedeckt
bei milder Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
Abschmecken und mit Koriandergrün bestreuen.
Guten Appetit
KOCHEN macht Spass und schmeckt
UG freu
Radioopa31020@hotmail.de
400 g Weißkohl
400 g Kartoffel(n), festkochende
300 g Möhre(n)
2 Zwiebel(n)
2 EL Öl
2 TL Currypaste, rote
1 Dose Tomate(n), in Stücken (ca.400 g)
1 Dose Kokosmilch, ungesüßte (ca 400 g)
Salz
1 Bund Koriandergrün (oder alternativ Petersilie)
Zubereitung:
Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk
herausschneiden. Den Kohl in ca. 2 cm x 2 cm große Stücke schneiden.
Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln quer und Möhren schräg in ca.
1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Öl in einem weitem Topf erhitzen. Kohl, Kartoffeln und Möhren zugeben
und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Currypaste zugeben und 1
Minute mitbraten. Tomaten und Kokosmilch zugeben, salzen und zugedeckt
bei milder Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
Abschmecken und mit Koriandergrün bestreuen.
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