Hier können sich die Hörer und die Modis von RFT austauschen.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!

Newsletter


Wer die aktuellsten Infos
und in unserer Funtastic-News stöbern möchte,
kann dies auch hier tun:


Zum Newsletter

Link zu anderen Websites


Brunello


Roman Peters


Romanos


Aline-Alexandra


Papa Joe

Dezember 2018

MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Kalender Kalender


    3 Käsedips

    Teilen
    avatar
    Radioopa
    Redakteur/in
    Redakteur/in

    Anzahl der Beiträge : 603
    Anmeldedatum : 04.01.11
    Alter : 66
    Ort : 31020 Salzhemmendorf

    RFT 3 Käsedips

    Beitrag von Radioopa am Mo 14 Feb 2011, 08:09

    Zutaten :

    250 g Frischkäse
    50 g Mayonnaise
    3 EL saure Sahne
    Salz
    Pfeffer
    2 TL Paprikapulver, rosenscharf
    2 TL Currypulver
    1 EL Petersilie, gehackt
    1 EL Dill, gehackt
    1 EL Schnittlauch, gehackt
    1 EL Kresse, gehackt

    Zubereitung :

    Frischkäse durch ein Sieb streichen, mit Mayonnaise und Sahne glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf drei Schälchen verteilen.

    Die erste Portion mit Paprika, die zweite mit Curry würzen, die dritte mit den Kräutern mischen.

    Dazu z. B. Cracker Chips oder Stangensellerie.

    Guten Appetit !


    avatar
    Radioopa
    Redakteur/in
    Redakteur/in

    Anzahl der Beiträge : 603
    Anmeldedatum : 04.01.11
    Alter : 66
    Ort : 31020 Salzhemmendorf

    RFT Re: 3 Käsedips

    Beitrag von Radioopa am Mo 14 Feb 2011, 08:28

    Hej - guter Tip - einfach zu machen und sehr lecker - wird auf keiner Party mehr fehlen.

    Gruß Bernd


    *D*A*N*K*E* *F*Ü*R* *D*A*S* *T*O*L*L*E* *R*E*Z*E*P*T*

    Der Kräuterdip war rucki zucki vernascht :O)))

    Den Currydip fanden auch mehrere Leute toll Surprised))

    Beim Paprikadip teilten sich die Meinungen...es blieb etwas übrig ;o)

    Liebe Grüße
    **Mo**


    Hallo,

    werde sie mal ausprobieren.

    Gruß Pepi



      Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 12 Dez 2018, 13:51