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    Aprikosen - Nussnougat - Kuchen

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    Radioopa
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    RFT Aprikosen - Nussnougat - Kuchen

    Beitrag von Radioopa am Sa 22 Jan 2011, 11:44

    Zutaten ( ca. 20 Stück)

    150g Mehl
    80g Butter
    60g Zucker
    1 prise Salz
    1 Eigelb
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    500 ml Milch
    1 Dose Aprikosen (540g)
    4 Bl Gelatine
    300ml Sahne
    6- 8 El Nussnougatcreme (Nutella)

    Zubereitung:

    1. Mehl, Butter, 40 g Zucker, Salz und Eigelb verkneten, ca30 min kühlen. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Blech (20x 30 cm) fetten, Teig darauf ausrollen, ca 15 min backen. Aus 20g Zucker, Puddingpulver, Milch Pudding kochen.

    2. Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Pudding auf den Boden streichen, mit Aprikosen belegen, Gelatine einweichen.Sahne schlagen. 5 El Sahne mit 4 El Nusscreme verrühren, restl. Sahne unterziehen. Gelatine im erhitzten Saft auflösen, unter die Sahne ziehen. Auf die Früchte streichen. Ca 2 std. kühlen. Rest- Nusscreme erwärmen, Torte verzieren. Evtl. getauchte Früchte auflegen.

    Zubereitung: ca. 40 min
    Backen: ca. 15 min
    Kühlen: ca. 2,5 std.
    kj/ kcal pro Stück: 1417/ 339

    Viel Spass beim backen und probieren.
    Guten Apetitt

    Rezept von Dj Plums

      Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 17 Okt 2018, 21:18