Hier können sich die Hörer und die Modis von RFT austauschen.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!

Newsletter


Wer die aktuellsten Infos
und in unserer Funtastic-News stöbern möchte,
kann dies auch hier tun:


Zum Newsletter

Link zu anderen Websites


Brunello


Roman Peters


Romanos


Aline-Alexandra


Papa Joe

September 2018

MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Kalender Kalender


    Pasta mit Zucchini

    Teilen
    avatar
    Radioopa
    Redakteur/in
    Redakteur/in

    Anzahl der Beiträge : 603
    Anmeldedatum : 04.01.11
    Alter : 66
    Ort : 31020 Salzhemmendorf

    RFT Pasta mit Zucchini

    Beitrag von Radioopa am Sa 22 Jan 2011, 06:47

    Zutaten :
    1 kg mittelgroße dunkelgrüne Zucchini
    Salz
    4 EL Olivenöl
    2 Knoblauchzehen
    1-2 feingehackte rote Peperoni, Kernchen entfernt
    Pfeffer, Salz
    500g Pasta (Korkenzieher, Spaghetti, Bandnudeln)
    Parmesan

    Zubereitung :
    1. Zucchinis waschen, Enden abschneiden und mit der Schale grob raspeln. In einer Schüssel die Zucchiniraspeln mit ungefähr 2 Esslöffeln Salz bestreuen, gut mischen und 30 Minuten beiseite stellen. Dann gut auspressen.

    2. Die Nudeln kochen. Während der Kochzeit der Nudeln den Knoblauch in kleine Würfel schneiden (oder durch eine Knoblauchpresse drücken). In einer großen Pfanne das Öl erwärmen und bei niedriger Hitze Knoblauch und Peperoni braten. Dabei gut durchrühren, damit der Knoblauch nicht braun wird, dann schmeckt er meist nicht mehr. Die Zucchini dazugeben und mitgaren, bis sie weich sind, aber immer noch knatschgrün aussehen.

    3. Wenn die Nudeln fertig sind, gut abtropfen lassen und unter die Zucchinimischung rühren.

    4. Mit Parmesankäse servieren.

    Guten Apetit!
    KOCHEN macht Spass und schmeckt

    UG Radioopa31020@hotmail.de

      Ähnliche Themen

      -

      Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 21 Sep 2018, 23:12