Hier können sich die Hörer und die Modis von RFT austauschen.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!

Newsletter


Wer die aktuellsten Infos
und in unserer Funtastic-News stöbern möchte,
kann dies auch hier tun:


Zum Newsletter

Link zu anderen Websites


Brunello


Roman Peters


Romanos


Aline-Alexandra


Papa Joe

November 2018

MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Kalender Kalender


    Zuccini im Vollkornteig

    Teilen
    avatar
    Radioopa
    Redakteur/in
    Redakteur/in

    Anzahl der Beiträge : 603
    Anmeldedatum : 04.01.11
    Alter : 66
    Ort : 31020 Salzhemmendorf

    RFT Zuccini im Vollkornteig

    Beitrag von Radioopa am Fr 21 Jan 2011, 11:48

    Zutaten für 4 Personen :

    etwa 600g Zucchini in 1,5cm dicke Scheiben schneiden u.mit Kräutersalz
    bestreuen ca 20 min stehen lassen.
    inzwischen den Teig bereiten aus 2 Eier 1/4 Teelöffel Pfeffer
    1/8 bis 1/4 l Weisswein 1 Bund Petersilie
    Aus Eigelb, Mehl dem Pfeffer u. Wein einen glatten zähflüssigen Teig rühren und 30 min quellen lassen.
    Eiweiss zu Schnee schlagen und unterheben
    Öl in Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben trocken tupfen und durch den Ausbackteig ziehen und goldbraun ausbacken. Anschliessend Fett
    etwas abtupfen, warm stellen u. vor servieren mit Petesilie bestreuen


    KOCHEN macht Spass und schmeckt

    UG Radioopa31020@hotmail.de

      Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 18 Nov 2018, 16:59