Hier können sich die Hörer und die Modis von RFT austauschen.

Login

Ich habe mein Passwort vergessen!

Newsletter


Wer die aktuellsten Infos
und in unserer Funtastic-News stöbern möchte,
kann dies auch hier tun:


Zum Newsletter

Link zu anderen Websites


Brunello


Roman Peters


Romanos


Aline-Alexandra


Papa Joe

November 2018

MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Kalender Kalender


    Basilikumschaumsuppe mit Parmesantoast

    Teilen
    avatar
    Radioopa
    Redakteur/in
    Redakteur/in

    Anzahl der Beiträge : 603
    Anmeldedatum : 04.01.11
    Alter : 66
    Ort : 31020 Salzhemmendorf

    RFT Basilikumschaumsuppe mit Parmesantoast

    Beitrag von Radioopa am Fr 21 Jan 2011, 01:02

    Schalotten, Butter, Prosecco, Gemüsebrühe, Sahne, Salz, Pfeffer, Basilikum, Toast, Eier, Pecorino
    Basilikumschaumsuppe mit Parmesantoast (für 4 Personen)

    240 g Schalotten fein würfeln, in 40 g Butter anschwitzen, mit 80 ml Prosecco ablöschen, mit 720 ml Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen. 200 ml Sahne in die kochende Suppe geben,
    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleingezupften Basilikum dazugeben und die Suppe nicht mehr kochen.
    Pro Person eine Toastscheibe vierteln. 2 Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Die Toastscheiben beidseitig durch das Ei ziehen und in 80 g feingeriebenen
    Pecorino wenden und beidseitig braten. Die Basilikumschaumsuppe aufmixen und anrichten.


      Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 18 Nov 2018, 16:59